Остров Декабристов

Официальный сайт внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Остров Декабристов

Конкурс на реализацию проектов в области культуры, искусства и творческих индустрий

Конкурс на реализацию проектов в области культуры, искусства и творческих индустрий

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.05.2021 № 287 Президентский фонд культурных инициатив (далее — Фонд) проводит конкурс на предоставление грантов Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в 2021 году (далее — конкурс).

Заявки на участие в конкурсе принимаются в период с 15.06.2021 по 30.07.2021. Участниками конкурса в числе прочих могут быть муниципальные учреждения и предприятия.

29.06.2021 состоялся обучающий вебинар по вопросу участия в конкурсе. Ведущий вебинара – генеральный директор Фонда Карманов Роман Владимирович. Запись вебинара доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=4sgtJxInxmU

Официальный сайт Фонда в информационно-телекоммуникационной сети

«Интернет»:     https://фондкультурныхинициатив.рф/

ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе на предоставление грантов

Новости в VK

Вступайте в официальное сообщество в ВКонтакте и будьте вкурсе событий!

Как вам эта статья?

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Предыдущие новости

Новости

✅Вместе с председателем Совета ветеранов УМВД России по Василеостровскому району г. СПб, подполковником милиции в отставке, Иваном Николаевичем Базаном и заместителем начальника УМВД России по Василеостровскому району, полковником полиции, Дмитрием Александровичем Макаровым поздравили ветеранов органов внутренних дел с праздником, Днём ветеранов ОВД.

Подробнее »
Новости

В Санкт-Петербурге организован сбор гуманитарной помощи для жителей Оренбургской области!

         В начале апреля 2024 года в Оренбургской области произошло наводнение.        Прибывающая вода прорвала защитную дамбу и затопила районы города Орск Оренбургской области Российской Федерации.

Подробнее »